Frühlingskarte

Cremesuppe
von Blumenkohl und Kurkuma mit Frühlingslauch

5,50

 

Suppe des Tages

von klassisch bis exotisch

5,50

 

Salatvariation

mit gebratenen Pilzen und Fetakäse

11,00

 

Cajun Steak Salad

Blattsalate, Tomate, Gurke, Mango und Granatapfel
an rosa gebratenen Tranchen vom Black Aberdeen Rumpsteak

14,00

 

Thai Gemüse Curry

mit Garnelen und gedämpften Cous Cous

16,50

 

Frische Fettuccine

mit Lachsfilet, Kirschtomaten und Babyspinat in Zitronen Weißwein Sud
17,00

 

Pasta mit

Schweinefilet, Champignons und Zucchini

in einer pikanten Tomaten Basilikum Soße

17,50

 

Hausgemachte Gnocchi

mit Chorizo,Paprika, Rucola und Grana Padano

14,00

 

Traditionelles

Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfeln und Spreewälder Gurken

9,50

 

Gebratene

Kaninchenleber

mit Sherryzwiebeln an einem Sellerie-Kartoffel-Stampf

16,50

 

Australisches

Aberdeen Angus Black Rumpsteak (200 gr. Rg.)

mit Steakhouse Fritten und kleinem Salat
- wahlweise mit Kräuterbutter, Whisky -Pfeffersoße oder Röstzwiebeln

23,00

 

Hühnchen "Kiew"

mit Kräuterbutter gefüllte und panierte Hähnchenbrust an einem lila Blumenkohlpüree und kleinem Salat

16,50

 

Involtini vom Kalbsrücken

gefüllt mit Serrano, Mozzarella und Salbei auf einem fruchtigem Tomatensugo und Fettuccine

18,50

 

In Rotwein geschmortes

Ochsenbäckchen

an Süßkartoffelcreme, Serviettenknödel Chips und sautiertem Gemüse
18,00

 

Dreierlei Matjesspezialitäten
in Kräutersahne, Curryananas sowie zartem Naturfilet dazu reichen wir Bratkartoffeln

12,50

 

Harzer Kräuterforelle

mit gebratenen Drillingen und Mojo Verde

dazu ein kleiner Salat

14,00

 

Green Island Cheeseburger

mit hausgemachtem Rinderhack Patty, Irish Cheddar, Tomate und Salat im Dinkelbrötchen dazu Steak house fries und Paprika Tomaten Relish

12,50

 

The Whiskyhouse Burger

mit hausgemachtem Rinderhack Patty, Salat, Tomate, Röstbacon und roten Zwiebeln im Dinkelbrötchen
dazu Süßkartoffel Fritten und Whisky BBQ Sauce

12,50

 

Quark Limetten Kuchen

an Himbeerparfait 5,50

 

Hausgebackene

Butter Waffel

mit Vanilleeis und Karamellsoße

5,50

 

Menüvorschlag

Cremesuppe
von Blumenkohl und Kurkuma mit Frühlingslauch

Pasta mit

Schweinefilet, Champignons und Zucchini in einer pikanten Tomaten Basilikum Soße

Quark Limetten Kuchen an Himbeerparfait

26,00

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!


Änderungen sind vorbehalten. 

 

 

 

 

 

SCHLIEPER GASTRONOMIE

Dipl.Betriebsw.(FH) M. Schlieper
Burgstrasse 7
38855 Wernigerode

Tel. 03943 908042

Fax 03943 908043

schlieper-wernigerode@t-online.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schlieper