Frühlingskarte

 Entensuppe "Asia Style "

mit Pilzen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Chili & Koriander 

€ 5,50

 

Schlieper's Grüne Suppe 

aus allerlei Kräutern, jungem Spinat & Sauerrahm mit Croutons 

€ 5,50

 

Bruschetta con Pomodoro

Geröstete Scheiben vom Ciabatta mit Tomaten,

 Knoblauch, Basilikum & Olivenöl 

€ 5,50

 

Variation von 

Blattsalaten, Kräutern, 

Kirschtomaten & Granatapfelkernen 

mit einem fruchtigem Mango Dressing &  gebratener Hähnchenbrust 

€ 11,50

 

Kleiner 

gemischter Salat

€ 4,50

 

Gemüse Curry 'Vegan'

Süßkartoffel, Kichererbsen, Paprika, Okraschoten, 

rote Zwiebeln & Kokosmilch

€ 10,50 

 

Traditionelles

Bauernfrühstück

 mit Schinkenwürfeln und Spreewälder Gurken 

€ 9,50

 

Hausgemachte Gnocchi

 mit grünem Gemüse, Bärlauch & Parmesanhobel 

€ 14,00

 

Fettuccine in Parmesanbutter 

mit ofengetrockneten Tomaten & Entenconfit 

€ 15,50

 

The Whiskyhouse Burger

 mit hausgemachtem Rinderhack Patty, Salat, Tomate, Röstbacon und 

roten Zwiebeln im Dinkelbrötchen

 dazu Süßkartoffel Fritten und Whisky BBQ Sauce 

€ 13,50

 

Big Pork Cheeseburger 

Schweinehack Patty, Bacon, Gouda & karamellisierte Zwiebeln im Körnerbrötchen mit selbstgemachtem Coleslaw 

€ 12,00

 

Parmesanschnitzel 

vom Schweinefilet auf gebratenen Pilzen 

mit Bärlauch & Drillingen 

€ 17,50

 

In Rotwein geschmorte 

Ochsenbäckchen 

auf Bärlauch Kartoffel Stampf 

mit Holunderblüten Karotten & Semmelknödel Chips  

€ 18,50

 

Australisches 

Aberdeen Angus Black Rumpsteak (200 gr. Rg.)

 mit Steakhouse Fritten und kleinem Salat

 - wahlweise mit Kräuterbutter, Whisky -Pfeffersoße oder Röstzwiebeln 

€ 23,00

 

Sous vide gegartes 

Kängeruhfilet 

an Süßkartoffelpüree & knackigem Gemüse Curry 

€ 22,00

 

 Filet vom 

Steinbeißer 

auf jungem Spinat mit Kirschtomaten, 

kleinen Kartoffeln & Basilikum Schaum

€ 19,50 

 

Auf der Haut gebratenes 

Papageienfischfilet 

mit Limonenrisotto & Frühlingsgemüse 

€ 19,50

 

Dreierlei Matjesspezialitäten

in Kräutersahne, Curryananas sowie zartem Naturfilet

dazu reichen wir Bratkartoffeln

€ 13,50

 

Überraschungsdessert 

€ 5,50

 

Cheesecake 

im Tontopf gebacken mit frischen Früchten 

€ 6,50

 

Vanilleeis 

mit warmen Beeren und Sahne

€ 5,50

 

Menü zum Osterfest

Schlieper's Grüne Suppe 

aus allerlei Kräutern, jungem Spinat & Sauerrahm mit Croutons

 

Sous vide gegartes 

Kängeruhfilet 

an Süßkartoffelpüree & knackigem Gemüse Curry

 

Cheesecake 

im Tontopf gebacken mit frischen Früchten

€ 30,00

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

 

SCHLIEPER GASTRONOMIE

Dipl.Betriebsw.(FH) M. Schlieper
Burgstrasse 7
38855 Wernigerode

Tel. 03943 908042

Fax 03943 908043

schlieper-wernigerode@t-online.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schlieper